MYBOX - лидер на Российском рынке фастфуда в формате take away, занимающийся приготовлением и реализацией блюд японской и паназиатской...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- приготовление роллов; - организация рабочего места; - планирование заготовок; - качественное и своевременное выполнение заказов; - соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов.
Условия:
- Трудоустройство по ТК РФ - Сменный график работы на территории работодателя - Оплачиваемая стажировка - Бесплатное корпоративное обучение - Стабильная заработная плата - Компенсация медицинского осмотра - Дружный коллектив - Предоставление униформы - Возможность профессионального и карьерного роста
Приготовлением блюд русской кухни. Работой на кассе. Поддержанием чистоты рабочего места. Опыт работы не требуется, мы проводим бесплатное обучение. Ваш опыт работы в качестве: повар,…
Приготовление блюд для небольшой семьи. Поддержание чистоты кухонной зоны. Профессиональное приготовление блюд, умение и желание работать в семейной атмосфере.
Приготовление комплексных завтраков, обедов и ужинов для вахтовиков (нефтяников). Контроль бригады поваров. Ввод новых блюд… Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. осмотра и "…
Московская обл, г Истра, деревня Мансурово, тер Базы отдыха Красная гвоздика
Будьте первым
Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи в детском лагере в соответствии с меню-раскладкой. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость…
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Соблюдение технологий… Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение…
Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение документов по… Образование: средне-профессиональное. Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом.