133873945


Людмила Загуменнова
О себе
Русский? Интересно и легко!
Мой ребенок знает все правила русского языка, а все равно больше «тройки» не приносит. У ребенка уже нет желания зубрить эти ненавистные правила. Каждый день дома — уговоры ... слезы, крики — война, одним словом. А так хочется мира и спокойствия. Знакомая ситуация?
Представьте себе пятилетнего ребенка, потерявшегося в мегаполисе. Что он видит? Великаны-дома, вереницы подъездов, миллионы окон. Пробегающие чужие люди, проносящиеся автомобили. Что он чувствует? Растерянность и страх. Он хочет домой, но не знает дороги. И лишь твердит заученный с родителями адрес.
Русский язык — мегаполис со своими небоскребами, шумными проспектами, метро, историческим центром с купеческими домами, тихими улочками и милыми скверами. Что нужно, чтобы спокойно гулять по городу? Знать (представлять) маршрут. И научится читать карту.
Учитель — это неотъемлемая часть учебного процесса. От его мастерства зависит любовь к предмету, желание его изучать. Я учитель с 25-летним стажем. Владею различными методиками преподавания. Разработано много программ. Нахожу общий язык с каждым ребенком и разрабатываю с ним индивидуальный маршрут развития.
Занимаюсь подготовкой учащихся к олимпиадам по русскому языку и лингвистике. Мои ученики являются призерами таких олимпиад, как «Турнир Ломоносова», «Высшая проба» (МГУ и ВШЭ), Традиционная московская олимпиада по лингвистике, Всероссийская олимпиада школьников (регион).
Хотите забыть про слезы дома и неуверенность у доски на уроках русского языка? — Пишите мне
Уважающая Вас Людмила Вадимовна
no-avatar
  • Удаленно
Работаю репетитором с 1990, учу видеть закономерности языка, показываю язык как систему

ВПР по русскому языку2 000 руб. / час
Показываю структуру работы по конкретному классу, выявляю проблемные места обущающегося, учу решать по схемах (если совсем сложно) или показываю закономерности

ЕГЭ по русскому языку3 000 руб. / услуга
По ЕГЭ разработаны алгоритмы для решения тестовой части, конкретные схемы для написания сочинения.

ОГЭ по русскому языку3 000 руб. / услуга
По ОГЭ разработаны алгоритмы для решения тестовой части, конкретные схемы для написания сочинения.

Олимпиады по русскому языку2 500 руб. / час
Готовлю к олимпиалам по русскому языку и лингвистике

Итоговое сочинение2 500 руб. / услуга

Подготовка к изложению2 500 руб. / услуга

Пунктуация3 000 руб. / услуга

Стилистика русского языка3 500 руб. / услуга