133032026


Алексей Телицын
no-avatar
  • Удаленно
Здравствуйте! Меня зовут Алексей Борисович. Мне 52 года. Опыт работы в этой сфере свыше 20 лет. Разработал успешную методику, благодаря которой английский язык усваивается быстрее. О ней я опишу подробнее далее. В связи с пандемией, занимаюсь удаленно ... с помощью мессенджеров WhatsApp и Zoom в любое удобное для Вас время. Занимаюсь как со взрослыми, так и с детьми.
Уважаемые любители иностранных языков. Приглашаю Вас и Ваших детей на мои уроки. Методика "научиться думать на иностранном языке" в настоящее время очень популярна среди преподавателей курсов и репетиторов. Если не понять и не следовать этой методике, уровень знания иностранного языка у вас останется на элементарном уровне и никогда повышаться не будет. Цель такого метода обучения - подавить в себе свой родной язык и полностью погрузиться в иностранный при любом аспекте обучения. Таких аспектов много: запоминание слов, грамматика, чтение, письмо, произношение, переводы с английского, переводы с русского, ну и самое главное: разговорная практика и аудирование.
Приведем пример. Многие думают, что способность думать на английском обязательно появится в будущем, по мере прохождения большого количества уроков. Не появится! Учится думать необходимо с первого урока, даже если Вы начинаете с нуля. Независимо взрослый это человек
или ребенок. К примеру, глядя на предмет, вы вспоминаете, как этот предмет звучит по-английски. И проследите за собой, не вспоминаете ли вы параллельно и русское слово. Если да, то вот это и есть ваша задача: избавиться от русских слов во время использования английского. Опыт показывает, что научиться этому возможно а любом возрасте. Хотя на это и уйдет некоторое время. Кроме того, согласитесь, что английская грамматическая среда и русская абсолютно разные. Есть такие нюансы, которые чужды русскому уху. Ряд времен глаголов, артикли, вспомогательные глаголы и т. д. Если изучать это при помощи зубрежки, Вы не будете знать английский. Нужно разобраться, как сами британцы думают, когда составляют какое-нибудь предложение.
Если вы хотите английский для Вашего ребенка, я постараюсь поставить ему хорошее произношение, научу читать, писать и разбираться в транскрипции. Но самое главное и взрослые, и дети с самого первого урока у меня разговаривают по английски первую часть урока.

Разговорный английский язык800 руб. / час
О своей методике я подробно написал выше.