Клиент SuperJob с 2019 года

МеталлМаркет

До 50 сотрудников
МеталлМаркет
Привлекательный работодатель 2020
2020
Группа компаний «МеталлМаркет» имеет подразделения, осуществляющие деятельность по нескольким направлениям: научное и конструкторское бюро; производственный комплекс; оптово-розничный магазин, реализующий металлопродукцию, а также специализированные товары (сварочное оборудование и материалы), населению и предприятиям города. Научное и конструкторское бюро работает в двух направлениях: проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ по заказу сторонних организаций и конструкторское сопровождение собственного производства предприятия. КБ занимается проектированием изделий и их деталей, подготовкой и расчетными испытаниями моделей установок, изделий и их деталей, оформлением технической документации, ее адаптацией под технологические возможности производства, консультативным сопровождением производственного процесса, контролем соответствия изделий параметрам, определенным в технической документации. В штате компании трудятся опытные инженеры: конструкторы, проектировщики, расчетчики, электроники и инженеры АСУ ТП. Производственный комплекс предприятия обеспечивает полный цикл обработки и производства металлоизделий и включает в себя складское хозяйство, цех раскройки и гибки металлов, цех механической обработки металлов, сборочный цех, покрасочный цех. Цех механической обработки является частью производственного комплекса, осуществляющей обработку металла как для собственных нужд предприятия, так и в целях выполнения заказов сторонних организаций на производство металлических изделий и/или их деталей: точение, фрезеровка, сверление, шлифование, комплексные работы.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

21 вакансия


  • от 40 000 руб./месяц
    ВчераНововоронеж
    Механическая обработка деталей согласно чертежам на универсальных фрезерных станках 6р12, 6р11. Соблюдение требуемой точности
    Опыт работы фрезеровщиком от 3-х лет. 4 разряд и выше. Умение читать чертежи. Медицинская комиссия
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Подбор и заказ инструмента. Подбор режимов резания. Написание программ fanuk (отладка, корректировка). Изготовление деталей…
    Опыт работы на токарных обрабатывающих центрах, или токарных станках с приводным инструментом и барфидером не менее 5 лет
  • от 35 000 руб./месяц
    1 декабряНововоронеж
    Просвечивание изделий при помощи рентгеновских аппаратов (в т.ч. проведение экспериментальных работ по определению режимов…
    Навык работы с рентгеновскими аппаратами, знание принципов их работы, правил эксплуатации, техники безопасности. Опыт проведения…